Como informar ao cliente que um pedido já foi enviado?

Com esta ferramenta você pode comunicar o seu comprador que já despachou/entregou o produto comprado por email, correios ou transportadora. Para fazer isto clique no ícone binóculos ao lado do pedido desejado

Na tela seguinte selecione o tipo de envio. Dependendo do tipo de envio serão exibidos na tela os campos para preenchimento.

Selecione também se deseja enviar um email para o usuário (Mensagem Pré-Gravada Nº 6).

Após informar o envio, o status do pedido é marcado como Enviado.

Você está em: Pedidos

Outras perguntas na categoria Pedidos: