Quem ganha comissões quando ocorre um transbordamento?

Você é quem irá definir quem recebe a comissão em caso de transbordamento.

Acesse Configurações >> Matriz Multinível e no campo Comissões no Transbordamento selecione a opção desejada:

Usuário que indicou: o usuário que indicar a pessoa receberá o valor da comissão referente à adesão do indicado, não importando onde na matriz este usuário será alocado.

Usuário que recebe o transbordamento: o usuário que receber o transbordamento da matriz ganhará a comissão referente à adesão do indicado conforme organização e regras da matriz.

Você está em: Matriz Multinível

Outras perguntas na categoria Matriz Multinível: